Veggies!




Hasil jepretan bahan bahan sebelum dimasak haha, entah kenapa memasak adalah hal yang menyenangkan selain karena habis masak bisa di makan sih haha. Terkadang terpikirkan juga untuk menjadi vegetarian biar bisa hidup sehat. Yaa mungkin untuk saat ini masih mencoba meskipun tidak full menjadi vegetarian haha.

Ajeng Rachmawati

Phasellus facilisis convallis metus, ut imperdiet augue auctor nec. Duis at velit id augue lobortis porta. Sed varius, enim accumsan aliquam tincidunt, tortor urna vulputate quam, eget finibus urna est in augue.

6 comments:

  1. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  2. Hi there!
    We just followed each other on instagram and i was curious to see your blog so here i am now!

    Suka banget sama hasil foto foto mu!

    Salam kenal ya!

    xx,
    Dirwey

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi Indira :)
      Makasi juga sudah folback ig aku, seneng banget ada apresiasi hasil kerjaanku. Oh ya indira http://traveloveandlive.blogspot.com ini blog mu masih aktif?

      Delete
    2. Sama sama! :D

      Oiya aku baru ganti link blogku,

      http://indiraandt.blogspot.co.id

      main main ya ke blogku! ;)

      Delete
    3. Oh pantes gak bisa di buka haha.
      Hey udah aku follow blog mu :)

      Delete